Риммочке Парникель

Ну прямо -
Выписано золотом :
Потрясающей женщине -
На подарке,
Посланным,-
Сердцем-золотом.
То бишь,
Это твоим,РИММОЧКА!
На цветке,любимым,-
Душою! Твоею.
И принятый,-
Душою моею,-
Он засверкал -
Красотою!  - ВСЕЮ!
И - заворожил! -
Вдохновения! Идею.
И ТА - ДЛЯ ТЕБЯ! -
Излила слова,
Что каждая строка -
            СТИХА! -
            Приняла.
ДОРОГАЯ,
Я надеюсь,
Что ты их поняла.
И сердцем! Своим,
Радуя Душу,-
C СОБОЙ -
В радость позвала;-
И та вас - приняла.
Ведь они,-
Наполнены  - любовью!
И посланы! - С любовью.


Рецензии