Общепит...
Утром завтрак,все в тарелке,
Поделил на всех яйцо,
На обед, порхали крылья,
Грудка в ужин,повезло...
Ночь прошла,остались кости,
Облизал последний жир,
Внес в меню, одну пометку,
Свечи срочно загасить...
А зачем, мне ваша мякоть?
Дайте правильный рецепт!
Чтобы шницель, был без мяса,
На зубах,лишь хлеб хрустел...
Не хрустишь, ты дорогая,
Жаль,прости,но много лет,
Мякишем, во рту ты таешь,
Это комплексный обед...
17.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051708219