не до сна

Мне не спиться опять, хоть глаза зашивай.
А завтра опять на работу.
День за днем, незаметно, мне 31,
А что сделала? Чтоб не забыли?
Только ветер шальной у меня за спиной.
Гонит ветер меня сильно в спину.
Хватит ныть говорит, хватит выть говорит.
Уходи на совсем. чтоб забыли.


Рецензии