Глупо

Глупо не общаться если дорог
Ведь его может совсем не стать
Ты только представь, совсем исчезнет
И ты не вернешь его опять

Человеком в мире правят чувства
Ты не забывай ЛЮБЛЮ сказать
Не отказывай ни в чем коль дорог
Ведь не повернется время вспять

Глупо молча ждать когда скучаешь
Ты ладони смело протяни
Помни, что бороться тоже нужно
Каждый вдох любимого храни

Глупо хоронить в обидах судьбы
Научись ты с легкостью простить
Глупо быть излишне горделивым
Лучше просто жить, мечтать, любить.


Рецензии