любовь... дождливая игра
Необычное будет оно,
Вместо слов -капли дождя,
Отстучат как люблю тебя
Услышав ритмы на стекле,
Ответишь верю мне.
Панятно будет для двоих
Письмо не проза и не стих.
Я вижу капли на стекле
Письмо твоё пришло ко мне.
Стучат слова на перебой,
Мне тяжело сейчас одной.
Читаю почту не из воды,
Читаю письма из души .
Ты дождик милый помогай,
Смотри ответ ей передай.
Ты передай,что я скучаю,
И нашу встречу назначаю.
Не после дождик в четверг,
Ты...Круче... Круче всех.
Ладонью тихо по стеклу,
Письмо я в сердце сохраню.
Доступно будет только нам,
А остальное снова в спам.
Свидетельство о публикации №116051708171