Где я? 6. 05. 2016

Как мне найти себя?
Спрашивал я, смеясь…
И когда я сумел потеряться?
Я не знаю. Мне сложно сознаться.

Что-то трещало, скрипело, сломалось,
От меня ничего не осталось.
Где тот я, беззаботно счастливый?
Где мой смех, тон опасно шутливый?

Я растерян, раздавлен, низвержен,
Был такой финал неизбежен.
Я ещё не опустил руки,
Но к такому ведут душевные муки.

Нужно свежих и лёгких эмоций!
От которых и сердце смеётся,
От которых тепло навевает.
Только так я выживаю.


Рецензии