Не спится

Только ляжешь на кровать-
Время-то вечернее.
Взял планшет. Пошла писать
Матушка губерния !

Муза к творчеству зовёт.
Жизнь воспеть кипучую.
Сам не сплю. Честной народ
Графоманством мучаю.

Говорю ей,- Муза, спать!
Что за полуночница!
Муза вредная! Опять
Рифмовать мне хочется !


Рецензии