Я рядом. 6. 05. 2016
Я просто кручу педали.
Презираю лгунов, негодяев.
Мне так просто всё это оставить.
Я далёк от сплетен и толков,
За очками скрываюсь от взглядов колких.
Я рокадным путём иду к своей цели,
Ничего не смущает, ничто не изменит.
Свидетельство о публикации №116051708119