Вещие сны. 28. 04. 2016

Что происходит со мной?
Тупая сердечная боль.
Всё гложет и гложет меня,
Источник так сложно понять.

Наверное, вещие сны.
Мне снились небесные псы.
Они заставляли бежать
Бесцельно. Проснулся опять.


Рецензии