Человек был когда-то. 21. 04. 2016

Ты улыбчив и светел.
Твоя душа – пепел.
Сгорела, истлела
До конца, до предела.

Сквозь обиды, усмешки
Светят две головешки.
Не поймёшь только сразу –
Это были два глаза.

Чернота, запустенье,
Немота, отупенье.
Только с первого взгляда
Человек был когда-то.


Рецензии