Катись к чёрту, за черту...

Катись к чёрту, за черту,
по сожженному мосту.
Улыбнись, шагнув за край,
Возродившись - умирай.
Мир нулей и единиц,
Пожелтевший шов страниц.
Книга жизни коротка,
Росчерк - новая строка.
Гаснет тихо белый свет,
Жизнь моя, сошла на нет.
Улыбнусь шагнув за край,
Обновляясь - убивай,
до конца, себя в себе,
по изогнутой трубе,
ввысь стремясь не забывай,
там, где больно, там и край.


Рецензии