По следам моей памяти. 19. 04. 2016

По следам моей памяти
Шагаю размеренно.
Что найти, что убрать,
Я решаю уверенно.

Что-то нежно храню,
Что особенно ценное.
Негатив удалю,
Навсегда и прицельно.

Что-то разом всплывёт,
Что-то родом из детства.
Вот мальчишка идёт,
Тот, что жил по соседству.

Мерно время течёт,
Мы совсем не меняемся.
В нашей памяти счёт
Обнуляется.


Рецензии