Я поздравляю с днем рожденья...

Я поздравляю с Днем рожденья!

Пусть лет не сломит тяжкий груз.

Пусть все относятся с почтеньем

К Тебе, пусть сердце позабудет грусть.

Пусть только радость будет в доме,

Пусть будут угли в очаге,

Пускай враги пребудут в коме,

Друзья ж- с Тобою и везде.

Пусть Твои дети не болеют,

И сам здоровым будь всегда,

Пусть Тебя любят и лелеют

Родные,близкие, семья.

Пусть в Твоей жизни туч не будет,

Веселье льется через край,

Пусть тебя Бог не позабудет,

О Нем Ты тоже вспоминай.

Не забывай о тех, кто рядом,

И не всегда в грехах вини,

Поверь, такие же мы люди

И за ошибки извини.

И, наконец-то, в заключеньи,

Я повторяю вновь и вновь:

С Днем Ангела и Днем рожденья,

И да живет с Тобой любовь!


Рецензии