ветер
На моей, на улице,
Крыши все с домов срывает,
И народ волнуется.
Вон поехала родная,
Цвета явно детского,
А за ней, вослед, другая,
И сложенья крепкого.
И сплетаются цвета,
Всё ни то, не радуга.
Суета, ох маята
На деревне Брагино.
Ветер, ветер, ты не вой
На моей, на улице.
Погуляли мы с тобой,
Долго не забудется.
Будут дети мяч пинать,
Бегая по крышам.
Гол пора бы забивать-
Распищались мыши.
Свидетельство о публикации №116051700809
Андрей Ляпин 2 18.05.2016 06:14 Заявить о нарушении