где же ты, мой любимый, невстреченный?
По какой ты тропинке идешь?
Вдруг остался ты мной незамеченный
Не меня может быть где-то ждешь?
Я к тебе поспешу навстречу
Взгляд твой буду в толпе искать!
И в холодный осенний вечер
На свидание к тебе бежать!
Отзовись,мой желанный,любимый
На семи ветрах прилечу!
Мой единственный,неповторимый,
Еслиб знал,как я встречи хочу!!!
А пока отзвенела осень
Скоро будут снежинки летать
Может быть у судьбы мы спросим
Заплутавшее счастье где ждать????
Свидетельство о публикации №116051708087