Что за спектакль..?

Что за спектакль?
      Как кукол много!?
Он сыгран. Занавес упал.
Но жизнь одна.
      Спектаклей много.
Ты слишком долго выбирал!


А демоны, они в обличьях:
Для них обычны, - Свет и Бал.
Ты устоял во всех приличьях!
И лишь для Бога, ты пропал.


Уж отзвучало сто мелодий,
Все сцены сыграны. Увы!
И в этой тысяче «рапсодий»,
Ты, Богу, не нашел хвалы!


Что за спектакль?...

               
Бела Роза-Таня Маслий
Песня(псалом 18)
23.03...


Рецензии