Очарованье из прошлого

Я был знаком с ней десять лет назад..
И вновь судьба мне уготовила общенье..
Те волосы ее - осенний сад..
И то же в сердце легкое волненье..

Я был отвергнут,она испарилась..
Ее улыбка долго в памяти жила..
И иногда она мне даже снилась..
А иногда мне помогал бокал вина..

Но дни летели непрерывной стаей..
Я вновь влюблялся, снова забывал..
И вот теперь как сердце убегает..
На встречу к ней как будто приказал..

Узоры губ,очей блистающих сиянье..
А может чувства старые зажглись?
Или из прошлого вот то очарованье..
Вернулась с нею снова в мою жизнь?


Рецензии