Ночь над дорогою

Ночь над дорогою.
Небо тяжелое.
Ночь над дорогою, ночь.

Улей, наполненный
Гулкими пчелами.
Прочь наваждение, прочь.

Ночь над дорогою.
Злобно под фарами
Мечется зебра полос.

Ночь над дорогою.
Кажутся старыми
Профили выцветших звезд.

Ночь над дорогою.
Свечи-созвездения
Ветер стремится задуть.

Ночь над дорогою.
Как в этой бездне я
Не потеряла свой путь?

Сколько в тебе
Колдовского, шаманского!
Голову мне заморочь!

Буду я пить тебя,
Словно шампанское.
Ночь над дорогою. Ночь.


Рецензии
ЗдОрово! Образы...всё что есть в тему, классно, Римма!

Людмила Сильдам   18.05.2016 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.