Зачем

Зачем тебе - я?
Ни обнять, ни дотронуться.
Только мимо идущую, взглядом согреть.
Так зачем тебе - я?
Вполовину с бессонницей,
Постараться забыть. Постараться. Посметь.
Так зачем?
Никакие надежды, мечты, ожидания,
Явью не станут - таков наш удел.
Слишком много веков пролегло между нами.
Любым расстояниям бывает предел.
Уверена, случай бывает жестоким,
Когда сводит людей из разных эпох.
Мы, конечно же, в жизни не одиноки.
Так откуда же этот, полный горечи, вздох...

16.05.2016


Рецензии
красиво!
понравилось..

Ворга   31.05.2016 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо...

Солнца Дитя   01.06.2016 19:57   Заявить о нарушении