Моя нежность

Здравствуй весна молодая,
Здравствуй берёзовый сок,
Здравствуй любовь не земная,
Снова я к вам на порог!

Я не устал в ожидании,
Даже сирень посадил,
Только поближе вздыхание,
Только побольше мне сил!

Знаю ,опять не ответишь,
Знаю,всё время грустишь,
Думаешь счастье лишь в лете,
Любишь ты рыжую тишь!

Знаю твои вдохновения,
К осени ты тихо шла,
Знаю как ты к упоению,
Но лишь не любишь меня!

С этим живу дорогая,
Я ведь умею любить,
Светлое в сердце на веки,
Лишь для тебя сохранить!


Рецензии