Как же мне без тебя хреново

Будто не было вовсе разлуки
Я забыла тоску былую!
Будто вновь я держу твои руки
Будто вновь я тебя целую
Будто твой я ответ получила
"Как же мне без тебя хреново!"
 Что так долго молчал мой милый?
Будто вновь ты со мною снова!!!
Будто нет этих лет пролетевших
Как тогда дождик капает снова
Наших слов прозвучать не успевших
" Как же мне без тебя хреново!!!!"


Рецензии