Отчаявшись борюсь

Ты можешь быть, а можешь и не быть!
И право выбора, отныне, за тобой.
Но бросив весла, по теченью плыть
Ты будешь, как ни странно, не со мной!

Устав за отношения бороться,
Узды правления тебе я отдаю.
Само собой решенье не найдется,
Но все ж одна решать я не могу.

Не думай, что теперь мне все равно.
Душа моя по-прежнему ранима.
Я лишь устала биться ни за что,
Слова мои, увы, проходят мимо.

Борясь за то, чего не видно,
Мне стало как-то трудно жить.
Скажу, как не было б обидно:
Ты можешь быть, а можешь и не быть!

25.12.2012


Рецензии