Малюю листы тетради

Малюю листы тетради,
Рука вдохновеньем дышит.
Пишу не для всех, а ради
Того, кто меня услышит.

Сижу у дороги грязной,
А люди проходят мимо.
Им речи моей бессвязной
Милее была б пантомима.

Закат и рассвет встречая,
Я жду от начала века,
Себе самому обещая,
Что встречу того человека.

В глаза мне его бы глянуть.
Серьезно, не шутки ради.
И подарить на память.
Малеванные тетради.


Рецензии