Я верю в чудеса...
Это всё ты! Испортила погоду.
Из-за тебя, на небе много туч,
Из-за тебя, нехватка кислорода.
Да ладно, это лишь стихи,
В реале, всё не так как в песне.
Я наношу, последние штрихи,
Поговорить, конечно было б интересней,
Вот я такой, с общением не очень.
А как увижу, перекрывает дух.
Читая это, кто-то похохочет,
И громко скажет про меня "Лопух"
Да будь бы "Я" на этом его месте,
Я бы желал, богатства и любви.
Я бы катался в белом мерседесе,
И зажигал своей войны огни.
Кто недостоин снять барьер, тот слаб,
Нельзя, ему доверить эту силу.
Нельзя, доверить мировой масштаб,
Он же загонит, всех людей в могилу.
О чём я? Ах, забыл прости,
В несмелости своей признаться хочет.
Быть может поумнеет к тридцати?
Он погулять! Даже позвать не может...
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116051707985