арамейский арабский иврит и идиш

***
арамейский арабский иврит и идиш
греко-латинский мною незнаемы
как посмотришь так и увидишь
истина сдвинется вира ли майна
.
стронется что-нибудь с точки ли с места
мёртвого в сторону где бессловесно
нагло бессовестно звоном челесты
манит свободы простор и сиеста
.
знать не дано ни примерно ни косвенно
как ни брыкайся а карма куражится
делая мягкое нежное косным
а безоглядно родимое вражьим

17.05.2016(18–31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии