Про Рождество

Морозы жгут под Рождество!
В избе подружки собирались
Гадали,до утра шептались!
Узнать,кому,что суждено? ,
И погадать на суженого,где он? Кто?
Ну,а потом ,колядовали под вечОр
Бросали валенок через забор
И клали ключик под подушку
Чтоб отпереть мог сердце милый дружка
На тройках с бубенцами мчались
Из-под полозьев серебро!
И с горок ледяных катались
Рядились и пшено кидали!
Все это было!!! Было так давно!
А что теперь? Нет тройки ,нет и бубенцов!
Ключи от сердца все разобраны давно!!!
Харизму разобьют в конце концов
Попробуй на ковер насыпь пшено!!!?
Но верить хочется,что ошибаюсь я!
Остались те,что чтут традиции друзья!!!


Рецензии