Дунаевой Вере

Вере Дунаевой.

Я не заметил , как ты возмужала,
Когда училась , набиралась сил,
Когда своих детей ты нарожала
И будут ли ещё , тебя я  не спросил.

Ещё построить дом у леса ты сумела
И вырастить прекрасных дочерей,
Собаку жалко ту что околела,
Но ты нашла замену даже ей.

Теперь девчатам бы парней достойных
Непросто их сегодня отыскать,
Ну и самим вести себя пристойно
Я думаю , согласна ты как мать.

Потом ты станешь бабкой многодетной
Хоть и сама ещё полна ты сил,
Внучат будешь любить ты беззаветно
И я когда – то на руках тебя носил.

Желаю я тебе больших успехов,
Здоровья много , светлых дней,
Чтоб жизнь на пенсии светилась
Гирляндами красивейших огней!

9.05.16г.


Рецензии