Её зовут Тень
Что зовут люди Тенью
Но смогла полюбить
И за это расплата мне болью
Кричу : сердце, уймись!
Чувства снова теряются где-то
Предал, друг, - что-ж будь добр расплатись
Всем, что сможешь отдать ты за это.
Судный миг уж настал что же медлишь?
Много крови хлебал - не уснешь
Поцелуй мне прощальный подаришь
Но увы,до конца не уйдешь.
Ты отдай мое тело в награду
Тому пламени в черном цвету
Не спеши, ко мне милый мой, буду
Вечно ждать тебя где-то в аду.
Свидетельство о публикации №116051700789