Азбука на имена Еж, Женя, Жанна, Жора, Зоя, Зина,

   
    Е Еж из речки воду пил,
      Ерш у ежика спросил:
      "У ежа жизнь хороша
      Так же, как и у ерша?"

      Еж сказал:"Да лучше, ерш, -
      Ты ж всю жизнь в воде живешь!"
         *******
    Ж Женя стишок про жирафа читает
      И по секрету от мамы мечтает:
      "Как я с жирафом хочу подружиться
      И хоть разочек на нем прокатиться!"
         (Жанна, Жора)
           *******
    З Зоя зонтик раскрывает,
      Громко ахает народ -
      Ведь на зонтике у Зои
      Целый зоопарк живет.

      Там и зебры и зайчата,
      Львы, жирафы и слоны.
      Вот какие зонтики
      Всем девочкам нужны!
           ******* (Зина)
      Захар во сне на зебре
      По Африке катался,
      И он ни львов, ни тигров
      Нисколько не боялся.

      И так Захару нравилось
      По Африке кататься,
      Что не хотел никак он
      Утром просыпаться!
          *******
      


Рецензии