Кому достанутся пороки

 Похожа свечка поминальная
 На душу в праведном пути
 И ждёт дорога очень дальняя,
 И не простившись не уйти.
 Как ангел огонёк влечёт
 Наверх,где вечность и покой
 И воск слезою вниз течёт,
 Где бренное забьют доской.
 Насколько здесь была широкой,
 Настолько узкой уйдёт вверх.
 Кому достанутся пороки,
 Кто первый им откроет дверь.
 А может не прилипнуть им
 По истечению срока годности,
 Скорей всего уйдут к другим
 Кому подходят в однородности.
 Никто их сразу не приметит
 Любой порок хамелеон
 Под ноги ярче солнца светит,
 А за спиной уже дракон.
 


Рецензии