билетерам в новый год

С Новым годом всех поздравляю!
И от всей души Вам желаю:
Чтобы были здоровыми дети,
Все, на нашей огромной планете!

Чтоб не знали Вы зла и печали,
И с улыбкой рассветы встречали,
Чтоб проблемы легко разрешались,
И желания все исполнялись!

Чтобы трезвый (чуть-чуть) Дед Мороз,
К вам под ёлку подарки принёс.
Чтобы в год високосный Дракона,
Кавалеры дарили поклоны!

Чтоб подруги, без зависти - честно,
Вам признались, что Вы всех прелестней!
Вы все в цирке, а значит - артистки!
Пусть Ваш взгляд чистотою искрится.

Пусть улыбкою светятся лица,
Когда зритель на кресло садится.
Хоть он путает место и ряд,
Пусть он знает, что Цирк ему рад!

Вы всех лучше! Вы все - королевы!
Вам подвластны любые арены,
Пусть мужчины Вам дарят цветы,
А Дракон все исполнит мечты!


Рецензии