Этапы жертвы

(Весной 13 г. В.В.Путин хотел, чтоб многие перед ним трусы сняли и как голая Кабаева скакали - как она всегда ещё при Л.Путиной скакала перед ним тряся всем, чем можно и всё распахивая... - жид Путин решил, что и все так, - и полез к интеллигенции, дурак... - а увидев, что интеллигенция не спортивная проституточка -взбесился! - и начал стирать интеллигенцию с лиза Земли не без Голубева и пр...)

Как не совсем опуститься?
Хоть бы уж только и внешне...
Раз всё внутри опустилось..,
Кроме последней надежды...

Ладно, -пусть внешне не очень..
Черт с ним, - не в этом же дело? -
Главное внешне не плакать,
Чтоб их всё это не грело... //Ка-Путина и Пу-Каеву - т.к жид зол на не-снятие    
                трусов, видимо, летом 13г., а татарка зла на то,
                что ещё кому есть трусы снимать!!!  - но оба
                дружно ненавидят интеллигенцию! - как свой антипод!
После уже и заплачешь...
Зная, - что это не важно
Главное! - не прогнуться!,
Хоть ты и не был отважным...

Ну а последняя степень
Жертвы забитой, - без силы -
Как бы других не подставить?, -
Раз уж самой всё не мило...

Ну а последние мысли
Жертвы о близких ей людях,
Коих она охраняет
И в глубине души любит...


Рецензии