Сидим с моим любимым котофеем у окна

Сидим с моим любимым Котофеем у окна!!
Свое мы каждый созерцаем!
Он ждет,вдруг птичка пролетит-?
Иль Мурку вспоминает?
Я на березу,что стоит в снегу нагая!
Развесив ветки бахромой!
Все припорошено зимой!!
Тепло,уютно дома,за окном мороз!
Прохожий редкий греет покрасневший нос!
 Уснул мой кот,он так и не дождался птичку!
А у меня затишье в жизни личной!
Давно очнулась я от грез!
А за окошком солнце,что слепит до слез!!!

3 января 2016 г


Рецензии