я иду по бульвару
Я трогаю листья
Я обрызгана фарами,
Я в серебристом.
Я в тиши пробегающих,
Я на фоне прибрежного...
Я такая, пока еще,
Беззастенчиво нежная.
Я безоблачно робкая
Я невзрачно воздушная
Я взлетаю на краешек...
Я такая послушная!
Я иду по бульвару
Я трогаю листья,
Я присела к художнику
Я измазана кистью
Я мазками помножена
Я годами заложена
Я простая и сложная
Бесконечная...Должная...
Свидетельство о публикации №116051707806