***
Сиганула бы в пропасть не ахнув.
"Без тебя не надо мне рая!"
Написав, тут же стёрла со страху.
Пусть в глазах у меня усталость,
Ты застелешь их нежно лаской,
Мне с тобой и печаль только в радость.
Постучу, чтоб не сглазить, с опаской.
Свидетельство о публикации №116051700780