Разочарование

Ищу надежду там, где её нет
Ищу любовь в бездушном мире
Ушло письмо но не пришел ответ
Пустая жизнь, как маска, на тебе

И снова я теряюсь в забытьи
Как тот моряк под песнь сирены
Прошу лишь только : Не молчи
И голосом ты вызволи из плена

Но снова пустота - ответа нет
Пустая жизнь - мой путь до гроба
Но знай, за все ответишь мне
За ту любовь, которую убила....


Рецензии