Никто не узнает
Но дышу.
Вокруг все разговаривают,
Но я не слышу этот шум.
Глаза словно дымкой покрыты.
И в этом теле мы обе гости-квиты.
Эти глаза закрыты.
Вопреки этому, мы обе всё
Слышим.
Наш мир не рушим.
Решим кому жить.
Ведь две души в одном теле
Не могут по течению плыть.
Слыть за одну мы хотели,
Но что-то пошло не так,
И мне больше ничего не известно.
В голове бардак,
Надо закончить это.
Прямой путь на чердак,
И все умолчат о твоей болезни.
Свидетельство о публикации №116051707733