МАМА
Не обманываться по пустякам.
И желание быть тут железно
Раздвигает вложения вам.
Постирушки висят маяками.
Ты плыви.Мы замочим потом.
Кто там любит всерьёз Мураками?
Не хватает Платонова в нём?
Мать проста и немного зажата.
Ну куда ей события лет.
Наша Родина,наша расплата.
Я ей льготный да выбью билет!
Свидетельство о публикации №116051707730