Старинный романс3

Слова, как колесницы, летели на страницы,
Стихами написал я ваш портрет.
Прошу вас не сердиться, я ваш навеки рыцарь,
Но дайте ж мне сегодня ваш ответ!
Вы хороши на диво, я ждал так терпеливо,
Мечтал взять вашу хрупкую ладонь.
Но время торопливо. О, сделайте счастливым,
И мы зажжем таинственный огонь.

Моя мечта исполнится, как чудо.
Вы подойдете, вскинется вуаль.
Я в поцелуе обо всем забуду.
Ради любви мне ничего не жаль!


Я слышал песни грома, я уезжал из дома,
Нет надобности знать, что пережил.
Обиды мне знакомы, но звонкий птичий гомон
Весенние надежды мне внушил.
Безрадостных историй со мной случалось море,
Но эту дверь я запер на замок.
Забыв о давнем горе, мы вместе встретим зори,
Я не могу быть снова одинок.


Рецензии
Прекрасный Романс!!!!! Великолепный!!!!!

Александр Корвинус   17.05.2016 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Белл   17.05.2016 20:27   Заявить о нарушении