Как всё просто...
Размножайтесь! - основной закон.
Ставим жизнь свою порой на кон,
Чтоб найти другую половинку...
Разобраться, как всё примитивно -
- Размножайтесь! - остальное ерунда!
Самочка самцу сказала - Да!
Обозвать инстинкт любовью,.. как наивно...
Дарим песни и стихи друг другу,
Для чего? - А чтоб партнёра соблазнить!
(В этои мире мы с тобой одни...).
Ха!.. Природы зов, всё движется по кругу.
Тот, кто создал мир - Великий гений!
В простоте, известно, красота.
- Угрожать не сможет миру пустота -
Для меня ни грамма нет сомнений.
Свидетельство о публикации №116051707549