Безголовый мир

Весь символизм ушёл в закат, покуда
Важны народу только три дыры.
Нас извините, мы пришли от туда
Прожить возможно где без головы.
В объятья расцветающего блуда
Желаем, чтобы захотел и ты.
Свои метанья, сударь, придержи -
Склепай ка лучше людям миражи.

Не сможем мы увидеть стоны леса,
Нам не услышать горечи от змей,
По жизни, главное, ходить повесой
Да быть в глазах соседа не бедней.
Ещё бы засветиться в желтой прессе,
Но только промолчать на плачь полей...
Ты что ли окручинился слегка?
Глотни вон лучше баночку пивка.

Возможно, лучше было бы с цензурой...
Добавить можем мы её опять.
Но, извините, это диктатура -
Зачем народу жизнь обременять?
Да и к тому же снова эта дура
Заставит нас учить про букву ять...
Оставим так что всё как есть сейчас
А думать? Думать... Извините, пас.

16-17 мая 2016


Рецензии