Вот и всё. Романс

Вот и всё - мы поставили жирную точку.
Вот и всё - расстаёмся с тобой навсегда.
Надоело читать мне твой бред между строчек.
Будто ворон крылом зачеркнул все года.

Сколько лет были вместе. Казалось - любили.
Только в душах не свет - чернота и обман.
И не верится мне, что там ангелы жили.
Где есть ложь - никогда не живут они там.

А сейчас так легко, так спокойно и тихо.
С плеч своих скинул я из грехов тяжкий груз.
Словно кошку прогнал за порог это лихо.
На предательстве вряд ли построишь союз.

Я прошу - уходи, уходи поскорее.
Хлопни дверью, да так, чтоб чертей распугать.
Я свободен теперь и тобой не болею.
Что сгорело - из пепла уже не поднять.

В чём же дело? Скажи - почему же ты плачешь?
Эти слёзы свои в душу мне не кидай.
Для тебя я чужой, ничего ведь не значу.
Не меня любишь ты, а другого. Прощай!


Рецензии
И грустно, и хорошо,Серёж!С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   17.05.2016 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Сергей Мельников 62   17.05.2016 20:45   Заявить о нарушении