Ты за кого?
Фрейда люблю. Фрейд - мой аналитик.
-Психо- забыл сказать. Его секс - в-ранг(ель).
Корень его из Одессы растёт. Политик.
Тот ещё. Впрочем, и все мы тут одесситы.
Слог у него и красив, и остёр, и приятен.
Франкл - другое дело, гностик маститый.
Фрейд - провокатор, он спорит, и этим занятен.
Смелый, бесстрашный и честный. Секс - его титул
Разнообразный. А Франкл - по вертикали
Взнёсся, круша и вздымая пену, как титры,
Не признавая рисунок, чертёж и кальку.
Дух. Всё есть Дух, происходит от слова хуД(о).
Оба. И Фрейд, и Франкл начинаются с Фэ.
Ну же! Слабо пролезть сквозь ухо верблюда?
И перекусить в грязном Парижском кафе?
Свидетельство о публикации №116051707524