Признание
Признание - приходит однажды.
Признает народ <<Кумиром>> тебя,
Ты жизнь, проживёшь свою дважды.
Одну проживёшь, как простой гражданин,
России! Такой необъятной...
Признание - получишь... И, ты - господин!
Народной любви многократной...
Народу виднее... Любить ли тебя...
Иль просто исчезнуть из Мира.
Шукшин, Евдакимов - Вы люди труда!
Народ и назвал Вас - <<Кумиром>>.
Ваши шутки, рассказы, поставленный фильм,
То - жизнь из простого народа.
Не каждый бывает, так в жизни любим,
Таких... Ведь мы знаем немного.
Народ забывает других имена,
что в кадрах мелькают годами.
А память навечно <<Кумирам>> дана,
не зря Вас, такими признали!
Навечно остались в сердцах имена...
Народ пронесёт их по Миру!...
Шукшин, Евдокимов-
Ведь память жива...
Мы вас не забудем с годами!...
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116051707446