Дружеское напутствие
Всё дальше ДОК и ближе море...
И ближе время, друг родной,
Что сможем встретиться с тобою.
Могу сказать теперь я - В добрый путь!
Семь футов вам воды под килем!
Попутным ветер всюду будет пусть,
Морские Боги чтобы вас хранили!
Всегда желаю помнить вам о том,
Что ждут вас здесь, души не чают,
Тревожатся за вас в ночи и днём.
И дни разлуки сердцем отмечают...
Пусть будет вам тепло в дали,
Шторма морские штилем обратятся.
Здесь буду всех Богов молить,
Чтоб вам скорей домой добраться!
Свидетельство о публикации №116051707437