Соловей
Под окошком распелся пернатый.
Среди яблонь,среди белоснежных ветвей
Трель свою выводил виновато.
Не винись,не стыдись... Но о чем ты поёшь
Нам, невзрачная серая птичка?
В свой весенный поход звонко трелью зовёшь,
Не смолкает в ночи перекличка.
Приглашаю тебя я в свой сад навсегда.
Знаешь: мне по душе твои трели.
И как друга прошу: о любви пой всегда,
Стань хоть на день моим менестрелем.
Свидетельство о публикации №116051707435
Тронуло мою душу Ваше стихотворение!
Счастья Вам и радостных событий в жизни!
С уважением, - Владимир
Владимир Глебович Сапков 18.05.2021 12:03 Заявить о нарушении