Не дадим Наибуллиной умереть с голоду!
"В апреле председатель Центробанка Эльвира Набиуллина отметила, что инфляция в России снижается, но есть риск того, что она застрянет на уровне 6;7 процентов".
"Глава Банка России Эльвира Набиуллина заработала в 2015 году 24,1 млн рублей, что на 2,2 млн рублей больше, чем годом ранее, следует из сведениях о доходах, расходах и имуществе руководства Банка России, опубликованных опубликованных в понедельник на сайте регулятора".
Да, Эльвира Наибуллина видимо скоро умрёт с голоду! Давайте скинемся, россияне, поможем бедолагам из Центробанка.
Наибуллина со своими замами, бедные, получают от 20-ти до 60-ти миллионов несчастных рублей в год!!! НИЩЕТА!
Граждане, не дадим страдальцам умереть! Поможем, кто чем может!!!
(Счёт Центробанка ищите в интернете)
Свидетельство о публикации №116051707434