Время пролетело...

Время пролетело и, понятно,
Время вспять, увы, не повернуть.
Не вернуться хоть на день обратно
И другой немного выбрать путь.
Да, и смог бы, как потом ручаться,
Что опять не будешь сожалеть?
Постарайся, лучше, на своём пути не ошибаться,
Что б назад вернуться не хотеть

Слово улетело, не поймаешь.
Слово, говорят, не воробей.
Не подумав, ляпнешь и узнаешь
Цену этой глупости своей.
Слово это эхом отзовётся
И тебе аукнется потом.
Дольше тот живёт на свете, кто над болтуном смеётся,
Тот, кто слушает с закрытым ртом

Жизнь тебе возможности давала
Сделать так, как ты её просил,
Но тебе всегда казалось мало,
Ты свой шанс прощёлкал, упустил!
И тебе всегда ещё казалось,
Что ты сможешь обхитрить судьбу!
Жизнь прошла, и всё прошло, тебе всего одно осталось -
Упустив свой шанс, лежать в гробу!

Приглашаю послушать!
https://youtu.be/-YVAgq-CPjs


Рецензии