dream team

За эти годы всё сложилось,
нет никакой нужды менять,
неплохо очень получилось,
одно осталось: так держать.

Сказать спасибо капитану,
уверенно корабль ведёт,
такую воспитал команду,
на всё безропотно пойдёт.


Рецензии