Как долго тянется год

Как долго тянется тот год.
Когда сын дома не живёт.
И вроде много есть забот,
Но сердце ноет и зовёт.
Скорее бы ему к нему,
В его казарму,хоть к окну.
Ведь так соскучились глаза,
Им посмотреть бы на тебя.
И руки тянутся обнять,
Им тоже как то не понять,
Что столько лет и столько зим,
Всегда был рядом и любим,а вдруг уехал и один.
Ну как к такому привыкать....
Ответ никто не сможет дать!(Л.Монина)


Рецензии